節約好きには、たまらんねぇ、、、
1週間3000円献立―食費節約に役立つ!
学研 刊
発売日 2002-10
これは料理が楽ですね! 2006-03-24
こんなに楽しいと思って作ったのは久々です。
いつもは面倒だと思って作ります。
残った食材をどう消化するのか考えるのが
大変でいつもどうしよ〜。。。っといった感じでした。
この本の通りに作りながら
おお〜こうやっていつも捨てていた素材を使うのか〜
と関心!勉強しながら出来ます!
味もなかなか好みに合いますしどんどん作っていこうと思います★
★が一つ足りないのは
食材の値段が載っているのですが、安すぎです!
こんなに安く手に入れれる人はごく一部だと思うので
節約?とはあまり考えずに楽しむことにします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
裏失業保険マニュアル「ハローワークと雇用保険の心得」